入院食
栄養科よりひとこと
お食事は、当院の職員が新鮮な食材を使用し、心をこめて調理しています。また、栄養科の職員が直接お伺いし、お食事についてのご要望や感想をいたただき、よりよいお食事の提供に努めています。
【選択A】
カンパチとサーモンのカルパッチョ
ナスのトマト煮込み
ご飯
甘夏ゼリー
コンソメスープ
【選択B】
チキンと夏野菜のグリル
ナスのトマト煮込み
ご飯
甘夏ゼリー
コンソメスープ
私たちは、ひとりひとりの健康と尊厳を守る、地域のための病院(コミュニティーホスピタル)をめざします。
Patient患者さんへ
お食事は、当院の職員が新鮮な食材を使用し、心をこめて調理しています。また、栄養科の職員が直接お伺いし、お食事についてのご要望や感想をいたただき、よりよいお食事の提供に努めています。
カンパチとサーモンのカルパッチョ
ナスのトマト煮込み
ご飯
甘夏ゼリー
コンソメスープ
チキンと夏野菜のグリル
ナスのトマト煮込み
ご飯
甘夏ゼリー
コンソメスープ